Рабочая виза в Польшу

Стоимость наших услуг по открытию рабочей визы в Польшу
Рабочая польская виза — 180EUR (см. документы)

Стоимость указана с учетом всех сборов!

Если собираетесь в Польшу с целью работы, тогда Вам необходимо получить рабочую (национальную) визу категории D. Рабочая виза является долгосрочной и дает своему обладателю право находиться на территории РП более 90 дней в каждом полугодии. Что касается остальных стран Шенгенского соглашения, там правила остаются те же, что и для краткосрочной Шенгенской визы — не более 90 дней за каждые 6 месяцев. Для открытия рабочей визы в Польшу от Вас понадобится:

Рабочая

Паспорт
Фото
Медицинский страховой полис
Приглашение от польского работодателя

Рассмотрение документов в польском консульстве займет до 15 дней. Документы подаются только лично. Ближайшая дата записи на прием возможна не ранее, чем через неделю, после первого обращения к нам. Учитывайте это! Стоимость рабочей польской визы указана с учетом всех дополнительных сборов!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Есть вопросы?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: