Деловая виза в Польшу

Стоимость наших услуг по открытию многократной визы в Польшу

Многократная польская виза деловая — 125EUR (см. документы)

Стоимость указана с учетом всех сборов!

Для тех, кто собирается вести бизнес с польскими партнерами отличным приобретением станет деловая виза в Польшу. Получить такой проездной документ, сроком действия в 1 год, можно даже в чистый паспорт. Для этого Вам понадобится конкретный перечень документов:

Деловая

Паспорт
Фото
Финансовые гарантии
Свидетельство о регистрации фирмы или ИП

Рассмотрение документов в польском консульстве займет до 15 дней. Документы подаются только лично через польский визовый центр. Ближайшая дата записи на прием возможна не ранее, чем через неделю, после первого обращения к нам. Учитывайте это при составлении графика поездки. Стоимость деловой визы указана с учетом всех дополнительных сборов!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

http://vpolshu.by/delovaya-viza-v-polshu/
Есть вопросы?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: